【サモンズボード】第34回ランバト開催で獲得できるモンスターの詳細

最終更新日時:

サモンズボードのイベント「第34回ランバト」で獲得できる新キャラのローク&ジェシーの情報をまとめています。お正月記念の各モンスターのステータスや入手する際の参考にしてください。

期間

1/6(金)11:00 ~ 1/15(日)23:59

個人ランキング報酬で激レアモンスターをゲットしよう!

今回のランバトは
個人ランキング上位入賞でスキルLvが高い「光獣魔導ローク&ジェシー」がもらえるよ!
またクラス報酬でも進化前の「ローク&ジェシー」が手に入るぞ!

お正月記念!

今回はお正月イベントで報酬がパワーアップ!

ランバト報酬モンスター

▶進化前のステータスはこちら

▶進化後のステータスはこちら
▼POINT!
盤面外周の味方に無条件で十字列オートダメージを付与!
最速ターンも短く、連続ダメージなのでバリアも壊せる!
さらに継続回復の恩恵も受けられるように、うまく位置取りを考えてスキルを使おう!

▼POINT!
リーダースキルの効果と自身の能力「不意打ちLv2」で、敵のスタンゲージをとても溜めやすい!
バインド効果があるスキルと組み合わせれば、さらに敵をスタン状態にしやすくなる!
スタン状態にして状態異常を解除し、一気に敵を倒そう!

ランバトをお得に楽しむコツ!

注意事項

※ランキング順位は1時間ごとに更新されます。 ランキング報酬は、開催期間終了後の最終集計結果によって付与されます。期間終了直前の表示順位と異なる場合もありますのでご注意ください。
ギルド報酬が配られる前にギルドを脱退してしまった場合、報酬を受け取ることはできません。
※バトルの「ランキング順位」と「クラス」は各週の開催期間が終了するとリセットされます。
※BPフィーバーは、1度ランバトに勝利すると残り時間に関わらず終了します。
※5倍BP獲得後、当日中はBPフィーバーが発生しなくなりますが、翌日になるとまた発生するようになります。
※ 初回バトル報酬はバトルをギブアップした場合には貰えません。その後バトル結果までプレイした際に受け取れます。
※ 最終集計時にBP数が同じだった場合、別の要因で順位を決めているため複数のユーザーが同じ順位になることはありません。

サモンズボード攻略Wiki

季節イベント
【神】新顕現イベント
その他のイベントダンジョン
【常設ダンジョン】
終了イベント一覧 (0)

ダンジョン攻略

サブコンテンツ

ギルド

育成

【モンスター】

【ランク】

モンスターデータ

【モンスター】
検索

【スキル】

ダンジョンデータ

アップデート情報

過去一覧

スキル上げ素材一覧
4 パーティー編成
5 覚醒
6 ギルド募集掲示板
7 無課金お勧めモンスター
8 サモンズボード攻略Wikiへようこそ
9 よくある質問
10 覚醒モンスター一覧

2017/07/24 (月) 17:10

2017/07/24 (月) 17:07

2017/07/24 (月) 16:37

2017/07/24 (月) 16:24

2017/07/24 (月) 16:17

2017/07/24 (月) 15:49

2017/07/24 (月) 15:13

2017/07/24 (月) 14:54

2017/07/24 (月) 13:37

2017/07/24 (月) 13:28

2017/07/24 (月) 13:00

2017/07/24 (月) 11:26

2017/07/24 (月) 11:11

新規作成

22時間まえ

2017/07/23 (日) 16:53

2017/07/23 (日) 00:46

2017/07/19 (水) 23:39

2017/07/19 (水) 23:16

2017/07/13 (木) 23:46

2017/07/13 (木) 23:31

2017/07/13 (木) 23:29

2017/07/12 (水) 23:43

2017/07/12 (水) 23:31

6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
10 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
注目記事
ブレソル リセマラランキング BLEACH Brave Souls
スママジ リセマラ スマッシュ&マジック
マギレコ 配信日情報 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 
白猫 3周年 まとめ 白猫プロジェクト
刀剣乱舞 新キャラ 毛利藤四郎 刀剣乱舞
デレステ イベント Kawaii make MY day! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
オレコレクション リセマラランキング 週刊少年ジャンプ オレコレクション!
ドッカンバトル 女ブロリー ケール 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ミラクルニキ ミラクルナイト ミラクルニキ
モンスト LINE掲示板 モンスト
『カムライトライブ』事前登録受付中! 神式一閃 カムライトライブ