サモンズボード攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

450万ダウンロード突破!
編集メンバーを募集しています!
相互リンクも絶賛募集中!!!
おすすめページ情報
リセマラおすすめモンスター無課金おすすめモンスター
ダンジョン経験値効率ランクを効率よく上げる方法
必見!顕現対策知りたい!よくある質問まとめ
初心者の為のおすすめ情報スキル上げ素材一覧

最新イベント情報

【イベント】 1/24 10:59まで
悪疫渦巻く地
▶悪疫渦巻く地の攻略はこちら

【イベント】1/20 10:59まで
断割されし大地
▶断割されし大地の攻略はこちら

【イベント】 1/24 10:59まで
剛勇無双
▶イベント情報はこちら▶攻略情報はこちら

最新ガチャシミュレーター

【通常】1/13 10:59まで
超絶UP!×4&LvMAX確定!ガチャシミュはこちら

本日のゲリラ時間割

1/19出現ユートピアダンジョン:【グリーンユートピア
1/19のパターン:パターンA
右から3番目の数字1回目2回目3回目
0,510時15時20時
1,611時16時21時
2,712時17時22時
3,88時13時18時
4,99時14時19時
※自分の時間割のグループを確認する方法はIDの右から3番目の数字によって決まっています。
※例)123,456,789なら3つ目の数字が「7」
▶ゲリラダンジョンのパターン詳細はこちら

各種掲示板情報

Wiki内おすすめ掲示板
雑談 掲示板パーティー編成相談掲示板
ギルド募集掲示板ギルド勧誘待ち掲示板

アップデート情報

※現在の最新アップデートはVer4.9.0 2016/10/17(火)のメンテナンス内容となっています。
 詳しくは運営サイトでご確認ください。
|ゲーム概要
ガンホーが放つ新時代のボードゲーム サモンズボード!それは16マスの召喚盤の中で繰り広げられるモンスターバトル!
自分のモンスターを上手にあやつり、荒廃した世界に平和をもたらそう!
またゲーム内で知り合った友達とギルドを結成することも可能!友達と一緒にギルドを育てて手強い敵モンスターをやっつけよう。

タイトルサモンズボード
ジャンルボードゲーム
対応機種iPhone[iOS5.0以上]、Android[2.3.3以降]
ダウンロード
配信予定日2014年2月10日
運営会社ガンホー・オンライン・エンターテイメント
公式サイトhttp://sb.gungho.jp/
運営サイトhttp://sb.gungho.jp/member/
サモンズボードの公式Twitter

|当サイトについて
「サモンズボード」の攻略情報・交流サイトです。
メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

※文章・画像は引用を含んでます。
 著作権はガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社に帰属します。

このページをシェアしよう!

メニュー  

攻略

育成

イベント

開催中のイベントダンジョン

掲示板

モンスター

図鑑番号順
レア度別
★7 (0) / ★6 (0) / ★5 (1) / ★4 (0) / ★3 (1) / ★2 (0) / ★1 (0)
属性別
(0) / (0) / (0) / (0) / (0)
タイプ別
攻撃 (0) / HP (0) / バランス (0)
アタック (0) / スキルアタック (0) / カウンター (0) / アシスト (0) / ディフェンス (0)
進化用 (0) / 育成用 (0) / その他 (0)
ステータスランキング
一覧

スキル

ダンジョンデータ

ノーマルダンジョン
一覧
テクニカルダンジョン
一覧
師範代道場
旧曜日ダンジョン
一覧
ユートピアダンジョン
一覧
イベントダンジョン
一覧

終了イベント

終了イベント一覧 (0)

ギルド募集掲示板
4 スキル上げ素材一覧
5 モンスター討伐
6 パーティー編成
7 サモンズ ガチャシミュ
8 カムイニタイ
9 サモンズボード攻略Wikiへようこそ
10 デカン高原

2017/01/20 (金) 21:59

2017/01/20 (金) 21:58

2017/01/20 (金) 21:45

2017/01/20 (金) 21:43

2017/01/20 (金) 21:29

2017/01/20 (金) 21:27

2017/01/20 (金) 21:19

2017/01/20 (金) 21:17

2017/01/20 (金) 21:05

2017/01/20 (金) 21:02

Wikiランキング
チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
4 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
6 消滅都市2 攻略まとめWiki
7 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
8 Sガンロワ攻略Wikiまとめ【スーパーガンダムロワイヤル】
9 遊戯王 デュエルリンクス攻略Wikiまとめ
10 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】