• Gamerch
  • サモンズボード攻略Wiki【サモンズ攻略】

サモンズボード攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

500万ダウンロード突破!
編集メンバーを募集しています!
相互リンクも絶賛募集中!!!
おすすめページ情報
リセマラおすすめモンスター無課金おすすめモンスター
ダンジョン経験値効率ランクを効率よく上げる方法
必見!顕現対策知りたい!よくある質問まとめ
初心者の為のおすすめ情報スキルレベルの上げ方

最新イベント情報

【イベント】ママペンダンジョン

【イベント】 1日1回開催!
ペンダンジョン
※一日一回だけ入場できる
※回数制限は毎日4時にリセットされる
※パパペンは出現しない
▶ペンダンジョンの攻略はこちら

LINEスタンプ販売開始!

サモンズボードのLINEスタンプが販売開始!
飛びます
▶LINEスタンプはこちら
(LINEストアのページに飛びます)

本日のゲリラ時間割

12/7出現ユートピアダンジョン:【ブルーユートピア
12/7のパターン:パターンE
右から3番目の数字1回目2回目3回目
「 0 」or「 5 」12時17時22時
「 1 」or「 6 」8時13時18時
「 2 」or「 7 」9時14時19時
「 3 」or「 8 」10時15時20時
「 4 」or「 9 」11時16時21時
※自分の時間割のグループを確認する方法はIDの右から3番目の数字によって決まっています。
※例)123,456,789なら3つ目の数字が「7」
▶ゲリラダンジョンのパターン詳細はこちら

各種掲示板情報

Wiki内おすすめ掲示板
雑談 掲示板パーティー編成相談掲示板
ギルド募集掲示板ギルド勧誘待ち掲示板
|ゲーム概要
ガンホーが放つ新時代のボードゲーム サモンズボード!それは16マスの召喚盤の中で繰り広げられるモンスターバトル!自分のモンスターを上手にあやつり、荒廃した世界に平和をもたらそう!
またゲーム内で知り合った友達とギルドを結成することも可能!友達と一緒にギルドを育てて手強い敵モンスターをやっつけよう。

タイトルサモンズボード
ジャンルボードゲーム
対応機種iPhone[iOS5.0以上]
Android[2.3.3以降]
ダウンロード
配信予定日2014年2月10日
運営会社ガンホー・オンライン・エンターテイメント
公式サイトhttp://sb.gungho.jp/
運営サイトhttp://sb.gungho.jp/member/
LINEスタンプhttp://line.me/S/sticker/1435821
サモンズボードの公式Twitter

|当サイトについて
「サモンズボード」の攻略情報・交流サイトです。
メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

※文章・画像は引用を含んでます。
 著作権はガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社に帰属します。

このページをシェアしよう!

メニュー  

サモンズボード攻略Wiki

【塔】新塔イベント

【滅】復刻顕現イベント

その他のイベントダンジョン
【常設ダンジョン】
終了イベント一覧

ダンジョン攻略

サブコンテンツ

ギルド

育成

【モンスター】

【ランク】

モンスターデータ

【モンスター】
検索

【スキル】

ダンジョンデータ

アップデート情報

過去一覧

Re:ゼロから始める異世界生活コラボガチャ
リセマラ
クリスタルケイブ
4 ノーマルダンジョン一覧
5 雑談 掲示板
6 師範代★道場
7 ギルド募集掲示板
8 仕様等まとめ
9 無課金お勧めモンスター
10 パーティー編成
最近の更新

2019/07/14 (日) 20:20

2019/07/13 (土) 13:48

2019/07/13 (土) 12:35

2019/07/13 (土) 11:04

2019/07/10 (水) 21:57

2019/07/06 (土) 18:34

2019/07/02 (火) 21:54

2019/06/29 (土) 12:36

2019/06/26 (水) 22:04

2019/06/20 (木) 17:37

2019/06/20 (木) 17:36

2019/06/18 (火) 00:20

2019/06/13 (木) 07:55

2019/06/08 (土) 19:22

2019/06/08 (土) 19:21

2019/06/08 (土) 17:18

2019/06/07 (金) 19:31

2019/06/07 (金) 18:54

2019/06/07 (金) 15:32

2019/06/06 (木) 23:29

新規作成

2018/08/08 (水) 17:55

2018/08/08 (水) 17:24

2018/08/08 (水) 17:15

2018/08/08 (水) 16:57

2018/08/08 (水) 16:46

2018/07/26 (木) 22:32

2018/04/01 (日) 14:15

2018/04/01 (日) 14:08

2018/04/01 (日) 14:04

2018/04/01 (日) 13:59

注目記事
【グランドクロス】最強キャラランキング グランドクロス攻略wiki
【クリムゾンクラン】リセマラ当たりランキング クリクラ攻略wiki
【ドクターマリオワールド】リセマラ当たりランキング ドクターマリオW攻略wiki
【ポケモンマスターズ】配信日はいつ?事前情報まとめ ポケモンマスターズ攻略wiki
【ポケモン剣盾】御三家ポケモンの特徴・最終進化タイプ予想 ポケモンソードシールド(ポケモン剣盾)攻略wiki