第30回ランバト開催

最終更新日時:

期間

8/12(金)11:00 ~ 8/21(日)23:59

個人ランキング報酬で激レアモンスターをゲットしよう!

今回のランバトは
個人ランキング報酬でしか手に入らない「ドレグローズ」が登場!
個人ランキング上位入賞でスキルLvが高い「ドレグローズヘヴィ・メタリオがもらえるよ!

クラスを上げてモンスターを手に入れよう!

ランバト報酬パワーアップ!

今回は「夏休みイベントラッシュ~山編~」で報酬がパワーアップ!

ランバト報酬モンスター

?

?

ランバトをお得に楽しむコツ!

注意事項

※ランキング順位は1時間ごとに更新されます。 ランキング報酬は、開催期間終了後の最終集計結果によって付与されます。期間終了直前の表示順位と異なる場合もありますのでご注意ください。
ギルド報酬が配られる前にギルドを脱退してしまった場合、報酬を受け取ることはできません。
※バトルの「ランキング順位」と「クラス」は各週の開催期間が終了するとリセットされます。
※BPフィーバーは、1度ランバトに勝利すると残り時間に関わらず終了します。
※5倍BP獲得後、当日中はBPフィーバーが発生しなくなりますが、翌日になるとまた発生するようになります。
※ 初回バトル報酬はバトルをギブアップした場合には貰えません。その後バトル結果までプレイした際に受け取れます。
※ 最終集計時にBP数が同じだった場合、別の要因で順位を決めているため複数のユーザーが同じ順位になることはありません。

攻略

サブコンテンツ

育成

イベント

開催中のイベントダンジョン

常設ダンジョン

解放可能なイベントダンジョン

掲示板

モンスター

図鑑番号順
レア度別
★7 (0) / ★6 (0) / ★5 (1) / ★4 (0) / ★3 (1) / ★2 (0) / ★1 (0)
属性別
(0) / (0) / (0) / (0) / (0)
タイプ別
攻撃 (0) / HP (0) / バランス (0)
アタック (0) / スキルアタック (0) / カウンター (0) / アシスト (0) / ディフェンス (0)
進化用 (0) / 育成用 (0) / その他 (0)
ステータスランキング
一覧

スキル

ダンジョンデータ

ノーマルダンジョン
一覧
テクニカルダンジョン
一覧
師範代道場
旧曜日ダンジョン
一覧
ユートピアダンジョン
一覧
イベントダンジョン
一覧

終了イベント

終了イベント一覧 (0)

パーティー編成
リセマラ
4 ギルド募集掲示板
5 スキル上げ素材一覧
6 サモンズボード攻略Wikiへようこそ
7 無課金お勧めモンスター
8 覚醒
9 初心者の為の手引き
10 セリバ湖

2017/03/26 (日) 23:55

2017/03/26 (日) 23:54

2017/03/26 (日) 23:44

2017/03/26 (日) 23:42

2017/03/26 (日) 23:28

2017/03/26 (日) 23:26

2017/03/26 (日) 00:06

2017/03/25 (土) 23:57

2017/03/25 (土) 23:56

2017/03/25 (土) 23:50

陰陽師攻略Wikiまとめ
6 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
10 遊戯王 デュエルリンクス攻略Wikiまとめ
注目記事
デレステ ∀NSWER(アンサー) アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
パワプロアプリ 瞬鋭高校攻略 パワプロアプリ
バンドリ リセマラ バンドリ!ガールズバンドパーティ
ナイツクロニクル フレア降臨ノーコンパーティ ナイツクロニクル
陰陽師 リセマラ 陰陽師
消滅都市 ミリオンアーサーコラボ 消滅都市
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 闇バクラ周回おすすめデッキ 遊戯王デュエルリンクス
ドッカンバトル おすすめキャラ・評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ダイヤモンドレコーズ リセマラ ジョジョDR