ユーザーアンケート

最終更新日時:

「サモンズボード」のユーザーの皆様を対象に、
アンケートを実施いたします。
アンケートに回答していただいた方には、
もれなくサモンズボードのゲーム内アイテム
「光結晶」(1個)をプレゼントいたします。

期間

2月15日(月)11:00~2月22日(月)10:59
※アンケートの回答は、サモンズボードの「ユーザーID」1つにつき、1回限りです。
※サモンズボードの「ユーザーID」は、サモンズボードのゲーム内、[その他]-[ユーザー情報]-[ユーザーID確認]から確認できる9桁の数字です。
※スマートフォンからアンケートに回答する場合は、Wi-Fi環境での通信を推奨いたします。スマートフォンからアンケートページが開けない場合は、パソコンからの回答をおすすめいたします。
※回答内容の確認、変更、取消はできません。

景品および景品の配布について

アンケートに回答していただいた方に、もれなく以下の景品をプレゼントいたします。
景品(ゲーム内アイテム)対象者
光結晶(1個)全員
景品は、2016年3月中旬頃、アンケートに回答した「ユーザーID」に配布いたします。
景品は、サモンズボードゲーム内、[その他]-[お知らせBOX]から受け取れます。
景品の受取期間は、配布日より30日間です。期間が過ぎた景品は受け取ることができなくなりますので、ご注意ください。

回答はこちらから

注意事項

※アンケート開始直後や終了日は、アンケートページが混雑する可能性があります。どのような理由においても、アンケート実施期間内に回答ができなかった場合、景品配布の対象にはなりません。
※景品は、アンケート回答時に入力していただいた「ユーザーID」に配布いたします。「ユーザーID」の入力間違いなどで、景品の配布ができない場合、景品の受け取りを辞退したものと判断させていただきます。
※景品配布までに、アプリをアンインストールするなどの理由で、サモンズボードをプレイできなくなった場合、景品を受け取ることはできません。
※サモンズボード運営チームが意図しない不正を確認した場合、アンケートや景品の配布を中止させていただく場合があります。
※アンケートに回答した時点で、当ページの掲載事項に全て同意したものと判断させていただきます。
※アンケート回答内容は、今後のサモンズボードのサービス向上や、より良いコンテンツの開発のための資料としてのみ利用いたします。結果発表などはいたしません。
※当ページの掲載事項や条件は、予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

攻略

サブコンテンツ

育成

イベント

開催中のイベントダンジョン

常設ダンジョン

解放可能なイベントダンジョン

2/9(木)11:00
  ~ 2/24(金)8:59

掲示板

モンスター

図鑑番号順
レア度別
★7 (0) / ★6 (0) / ★5 (1) / ★4 (0) / ★3 (1) / ★2 (0) / ★1 (0)
属性別
(0) / (0) / (0) / (0) / (0)
タイプ別
攻撃 (0) / HP (0) / バランス (0)
アタック (0) / スキルアタック (0) / カウンター (0) / アシスト (0) / ディフェンス (0)
進化用 (0) / 育成用 (0) / その他 (0)
ステータスランキング
一覧

スキル

ダンジョンデータ

ノーマルダンジョン
一覧
テクニカルダンジョン
一覧
師範代道場
旧曜日ダンジョン
一覧
ユートピアダンジョン
一覧
イベントダンジョン
一覧

終了イベント

終了イベント一覧 (0)

パーティー編成
リセマラ
4 無課金お勧めモンスター
5 サモンズボード攻略Wikiへようこそ
6 スキル上げ素材一覧
7 ギルド募集掲示板
8 初心者の為の手引き
9 ヴァルハラの死闘
10 覚醒
goodランキング
いまエリスを開催してないと言う悪夢 5

チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
4 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
6 消滅都市2 攻略まとめWiki
7 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
9 オルサガ攻略Wikiまとめ【オルタンシア・サーガ-蒼の騎士団-】
10 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ攻略Wiki【ジョジョDR】
注目記事
ポケモンGO バンギラス 技 ポケモンGO
崩壊3rd リセマラ おすすめランキング 崩壊3rd
白猫プロジェクト マヤ 評価 白猫プロジェクト
ファイアーエムブレムヒーローズ リセマラ ランキング ファイアーエムブレムヒーローズ
陰陽師 リセマラ 陰陽師
パワプロ 査定 育成論 パワプロアプリ
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 海馬レベル40 周回 遊戯王デュエルリンクス
ドッカンバトル おすすめキャラ・評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ダイヤモンドレコーズ リセマラ ジョジョDR