ユーザーアンケート

最終更新日時:

「サモンズボード」のユーザーの皆様を対象に、
アンケートを実施いたします。
アンケートに回答していただいた方には、
もれなくサモンズボードのゲーム内アイテム
「光結晶」(1個)をプレゼントいたします。

期間

2月15日(月)11:00~2月22日(月)10:59
※アンケートの回答は、サモンズボードの「ユーザーID」1つにつき、1回限りです。
※サモンズボードの「ユーザーID」は、サモンズボードのゲーム内、[その他]-[ユーザー情報]-[ユーザーID確認]から確認できる9桁の数字です。
※スマートフォンからアンケートに回答する場合は、Wi-Fi環境での通信を推奨いたします。スマートフォンからアンケートページが開けない場合は、パソコンからの回答をおすすめいたします。
※回答内容の確認、変更、取消はできません。

景品および景品の配布について

アンケートに回答していただいた方に、もれなく以下の景品をプレゼントいたします。
景品(ゲーム内アイテム)対象者
光結晶(1個)全員
景品は、2016年3月中旬頃、アンケートに回答した「ユーザーID」に配布いたします。
景品は、サモンズボードゲーム内、[その他]-[お知らせBOX]から受け取れます。
景品の受取期間は、配布日より30日間です。期間が過ぎた景品は受け取ることができなくなりますので、ご注意ください。

回答はこちらから

注意事項

※アンケート開始直後や終了日は、アンケートページが混雑する可能性があります。どのような理由においても、アンケート実施期間内に回答ができなかった場合、景品配布の対象にはなりません。
※景品は、アンケート回答時に入力していただいた「ユーザーID」に配布いたします。「ユーザーID」の入力間違いなどで、景品の配布ができない場合、景品の受け取りを辞退したものと判断させていただきます。
※景品配布までに、アプリをアンインストールするなどの理由で、サモンズボードをプレイできなくなった場合、景品を受け取ることはできません。
※サモンズボード運営チームが意図しない不正を確認した場合、アンケートや景品の配布を中止させていただく場合があります。
※アンケートに回答した時点で、当ページの掲載事項に全て同意したものと判断させていただきます。
※アンケート回答内容は、今後のサモンズボードのサービス向上や、より良いコンテンツの開発のための資料としてのみ利用いたします。結果発表などはいたしません。
※当ページの掲載事項や条件は、予告なく変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

サモンズボード攻略Wiki

【コラボイベント】

【塔】新塔イベント

【滅】復刻顕現イベント

その他のイベントダンジョン
【常設ダンジョン】
終了イベント一覧

ダンジョン攻略

サブコンテンツ

ギルド

育成

【モンスター】

【ランク】

モンスターデータ

【モンスター】
検索

【スキル】

ダンジョンデータ

アップデート情報

過去一覧

ヨミの湧泉【ダンジョン】
雑談 掲示板
Re:ゼロから始める異世界生活コラボガチャ
4 サイレイダーの塔最上層
5 リセマラ
6 ノーマルダンジョン一覧
7 パーティー編成
8 ヴォルザマグ城
9 霊泉鳳顕現
10 ノアナ聖丘
最近の更新

18時間まえ

2018/06/24 (日) 15:28

2018/06/24 (日) 15:27

2018/06/24 (日) 15:26

2018/06/24 (日) 13:45

2018/06/24 (日) 02:12

2018/06/23 (土) 23:04

2018/06/23 (土) 01:02

2018/06/21 (木) 21:10

2018/06/21 (木) 20:50

2018/06/21 (木) 20:04

2018/06/18 (月) 21:05

2018/06/18 (月) 16:24

2018/06/15 (金) 11:52

2018/06/13 (水) 09:37

2018/06/12 (火) 22:31

2018/06/11 (月) 23:29

2018/06/11 (月) 22:14

2018/06/11 (月) 19:44

2018/06/11 (月) 17:14

新規作成

2018/04/01 (日) 14:15

2018/04/01 (日) 14:08

2018/04/01 (日) 14:04

2018/04/01 (日) 13:59

2018/04/01 (日) 13:51

2018/04/01 (日) 13:42

2018/04/01 (日) 13:33

2018/04/01 (日) 13:31

2018/04/01 (日) 13:29

2018/04/01 (日) 13:27