サモンズボード攻略Wikiへようこそ_コピー

最終更新日時:

450万ダウンロード突破!
編集メンバーを募集しています!
相互リンクも絶賛募集中!!!
おすすめページ情報
リセマラおすすめモンスター無課金おすすめモンスター
ダンジョン経験値効率ランクを効率よく上げる方法
必見!顕現対策知りたい!よくある質問まとめ
初心者の為のおすすめ情報スキルレベルの上げ方

最新イベント情報

【イベント】ケロロとコラボが決定!
?
▶ケロロコラボイベント詳細はこちら

【イベント】ひるね姫コラボダンジョン登場!
▶ひるね姫コラボ詳細はこちら

【イベント】 4/4 10:59まで
召喚獣ミッション1
▶召喚獣ミッション1の攻略はこちら

【イベント】 3/28 10:59まで
城砦の園
▶城砦の園の攻略はこちら

【イベント】 3/28 10:59まで
ジャシャン戦場跡
▶ジャシャン戦場跡の攻略はこちら

【イベント】 4/4 10:59まで
アケトアテン
▶アケトアテンの攻略はこちら

【イベント】 4/4 10:59まで
キオス島
▶キオス島の攻略はこちら

【イベント】 3/28 10:59まで
女王のクロッケー場
▶女王のクロッケー場の攻略はこちら

本日のゲリラ時間割

3/23出現ユートピアダンジョン:【イエローユートピア
3/23のパターン:パターンA
右から3番目の数字1回目2回目3回目
0,58時13時18時
1,69時14時19時
2,710時15時20時
3,811時16時21時
4,912時17時22時
※自分の時間割のグループを確認する方法はIDの右から3番目の数字によって決まっています。
※例)123,456,789なら3つ目の数字が「7」
▶ゲリラダンジョンのパターン詳細はこちら

各種掲示板情報

Wiki内おすすめ掲示板
雑談 掲示板パーティー編成相談掲示板
ギルド募集掲示板ギルド勧誘待ち掲示板
|ゲーム概要
ガンホーが放つ新時代のボードゲーム サモンズボード!それは16マスの召喚盤の中で繰り広げられるモンスターバトル!自分のモンスターを上手にあやつり、荒廃した世界に平和をもたらそう!
またゲーム内で知り合った友達とギルドを結成することも可能!友達と一緒にギルドを育てて手強い敵モンスターをやっつけよう。

タイトルサモンズボード
ジャンルボードゲーム
対応機種iPhone[iOS5.0以上]、Android[2.3.3以降]
ダウンロード
配信予定日2014年2月10日
運営会社ガンホー・オンライン・エンターテイメント
公式サイトhttp://sb.gungho.jp/
運営サイトhttp://sb.gungho.jp/member/
サモンズボードの公式Twitter

|当サイトについて
「サモンズボード」の攻略情報・交流サイトです。
メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

※文章・画像は引用を含んでます。
 著作権はガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社に帰属します。

サモンズボード攻略Wiki

掲示板

開催中のイベント

【滅】新顕現イベント
  • 残月顕現?
    • ヴァラレア境界?
【神】新顕現イベント
【冥】新降臨イベント
  • 駒の昂り?
    • チャトラの森海?

【季節イベント】

その他のイベントダンジョン
【常設ダンジョン】
終了イベント一覧 (0)

ダンジョン攻略

サブコンテンツ

ギルド

育成

【モンスター】

【ランク】

モンスターデータ

【モンスター】
検索

【スキル】

ダンジョンデータ

アップデート情報

過去一覧

ギルド募集掲示板
4 無課金お勧めモンスター
5 スキル上げ素材一覧
6 サモンズボード攻略Wikiへようこそ
7 パーティー編成
8 災い生まれし地
9 覚醒
10 仕様等まとめ
goodランキング
アカウント譲渡は規約違反やろ裏でコソコソや.. 6
勧めてんじゃねーよ馬鹿野郎 5
もっと見る
最近の更新

36分まえ

2017/06/21 (水) 00:09

2017/06/17 (土) 21:06

2017/06/16 (金) 22:22

2017/06/16 (金) 22:21

2017/06/16 (金) 22:20

2017/06/16 (金) 22:18

6 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
10 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki
注目記事
ファイトリーグ リセマラランキング ファイトリーグ
ドッカンバトル ロゼ&ザマス 評価 考察 ドラゴンボールZドッカンバトル
消滅都市2 【対戦】デスパーティ 消滅都市2
白猫 マジックタワー 攻略 白猫プロジェクト
デレステ イベント Yes! Party Time!! アイマス シンデレラガールズ スターライトステージ
シノアリス リセマラランキング シノアリス
チェンクロ3 ギルティギアコラボ ソル=バッドガイ チェインクロニクル3
DQMSL 幻魔の塔 攻略 ドラクエモンスターズ スーパーライト