サモンズボード攻略Wikiへようこそ_コピー

最終更新日時:

450万ダウンロード突破!
編集メンバーを募集しています!
相互リンクも絶賛募集中!!!
おすすめページ情報
リセマラおすすめモンスター無課金おすすめモンスター
ダンジョン経験値効率ランクを効率よく上げる方法
必見!顕現対策知りたい!よくある質問まとめ
初心者の為のおすすめ情報スキルレベルの上げ方

最新イベント情報

【イベント】ケロロとコラボが決定!
?
▶ケロロコラボイベント詳細はこちら

【イベント】ひるね姫コラボダンジョン登場!
▶ひるね姫コラボ詳細はこちら

【イベント】 4/4 10:59まで
召喚獣ミッション1
▶召喚獣ミッション1の攻略はこちら

【イベント】 3/28 10:59まで
城砦の園
▶城砦の園の攻略はこちら

【イベント】 3/28 10:59まで
ジャシャン戦場跡
▶ジャシャン戦場跡の攻略はこちら

【イベント】 4/4 10:59まで
アケトアテン
▶アケトアテンの攻略はこちら

【イベント】 4/4 10:59まで
キオス島
▶キオス島の攻略はこちら

【イベント】 3/28 10:59まで
女王のクロッケー場
▶女王のクロッケー場の攻略はこちら

本日のゲリラ時間割

3/23出現ユートピアダンジョン:【イエローユートピア
3/23のパターン:パターンA
右から3番目の数字1回目2回目3回目
0,58時13時18時
1,69時14時19時
2,710時15時20時
3,811時16時21時
4,912時17時22時
※自分の時間割のグループを確認する方法はIDの右から3番目の数字によって決まっています。
※例)123,456,789なら3つ目の数字が「7」
▶ゲリラダンジョンのパターン詳細はこちら

各種掲示板情報

Wiki内おすすめ掲示板
雑談 掲示板パーティー編成相談掲示板
ギルド募集掲示板ギルド勧誘待ち掲示板
|ゲーム概要
ガンホーが放つ新時代のボードゲーム サモンズボード!それは16マスの召喚盤の中で繰り広げられるモンスターバトル!自分のモンスターを上手にあやつり、荒廃した世界に平和をもたらそう!
またゲーム内で知り合った友達とギルドを結成することも可能!友達と一緒にギルドを育てて手強い敵モンスターをやっつけよう。

タイトルサモンズボード
ジャンルボードゲーム
対応機種iPhone[iOS5.0以上]、Android[2.3.3以降]
ダウンロード
配信予定日2014年2月10日
運営会社ガンホー・オンライン・エンターテイメント
公式サイトhttp://sb.gungho.jp/
運営サイトhttp://sb.gungho.jp/member/
サモンズボードの公式Twitter

|当サイトについて
「サモンズボード」の攻略情報・交流サイトです。
メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

※文章・画像は引用を含んでます。
 著作権はガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社に帰属します。

サモンズボード攻略Wiki

【コラボイベント】

【神】新顕現イベント
【冥】新降臨イベント

その他のイベントダンジョン
【常設ダンジョン】
終了イベント一覧 (0)

ダンジョン攻略

サブコンテンツ

ギルド

育成

【モンスター】

【ランク】

モンスターデータ

【モンスター】
検索

【スキル】

ダンジョンデータ

アップデート情報

過去一覧

空中庭園
4 無課金お勧めモンスター
5 パーティー編成
6 ギルド募集掲示板
7 初心者の為の手引き
8 覚醒
9 聖人の凱旋
10 ノーマルダンジョン一覧

2017/12/10 (日) 14:32

2017/12/10 (日) 13:57

2017/12/10 (日) 13:54

2017/12/10 (日) 04:22

2017/12/09 (土) 22:50

2017/12/09 (土) 22:12

2017/12/09 (土) 20:38

2017/12/09 (土) 18:00

2017/12/09 (土) 16:02

2017/12/09 (土) 15:35

2017/12/09 (土) 15:30

2017/12/09 (土) 15:03

2017/12/09 (土) 13:27

2017/12/09 (土) 13:20

2017/12/09 (土) 13:19

新規作成

2017/12/09 (土) 13:06

2017/12/08 (金) 22:07

2017/12/08 (金) 22:00

2017/12/08 (金) 21:59

2017/12/08 (金) 21:51

2017/12/08 (金) 21:49

2017/12/08 (金) 18:55

2017/12/06 (水) 18:41

2017/12/01 (金) 00:17

8 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
9 #コンパス攻略Wikiまとめ【#compass 戦闘摂理解析システム】
白猫 凱旋ガチャおすすめ 白猫プロジェクト
SAOIF リセマラランキング ソードアート・オンライン インテグラル・ファクター
アズレン ワイワイお茶会 パズル場所 アズールレーン